Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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0,480 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,192 |
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0,192 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
19,200 |
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19,200 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
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0,600 |
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Ciboulette |
Botte |
0,600 |
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0,600 |
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oignon |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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0,480 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Salade de mesclun |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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