Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°3248

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crique garniture jus langoustine Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 0,480
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,192 0,192
Oeufs 238896 pièce 19,200 19,200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,600 0,600
Vinaigre balsamique 873244 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,240
Cerfeuil Botte 0,600 0,600
Ciboulette Botte 0,600 0,600
oignon kg 0,240 0,240 0,480
Pommes de terre BF15 kg 2,400 2,400
Salade de mesclun kg 0,360 0,360
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

Jus de langoustine

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation