Kulfi (glace indienne à la pistache)

 

Fiche technique de fabricationN°3246

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 926,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
lait entier 249446 l 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,000 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation