Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3245

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 484,079 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,150 0,150
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,600
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,012 0,012
Feuille de brick Pièce 6,000 6,000
Huile de tournesol 300004 l 0,030 0,030
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006
Citron vert kg 0,036 0,036
Coriandre fraîche Botte 0,075 0,075
Gingembre kg 0,006 0,006
Tomates garniture kg 0,048 0,048
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,048 0,048
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation