Ravioles de langoustine à la menthe

 

Fiche technique de fabricationN°3211

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte farce Sauce Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,480 0,048 0,528
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 0,120
Huile d'olives 300023 l 0,024 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
vin blanc 252815 l 0,120 0,120
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,060 0,060 0,120
Menthe fraîche Botte 0,150 0,150 0,300
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation