Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabricationN°3210

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit sauce chocolat noix de pécan glace café Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,015 0,215
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 0,250 0,300
Lait249447 l 0,120 0,500 0,620
Oeufs 238896 pièce 4,000 8,000 12,000
ECONOMAT
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050 0,050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 0,120 0,320
Farine t45 300036 kg 0,090 0,090
Noix de pécan 301068 kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,100 0,120 0,420
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation