Ile flottante Escoffier

 

Fiche technique de fabricationN°3185

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit de savoie masquage Chantilly crème anglaise Total
CAVE
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050 0,050
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,250 0,750
lait entier 249446 l 0,750 0,750
Oeufs (blancs) Pièce 0,280 0,280
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 10,000 16,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,040 0,040
Confiture d'abricots kg 0,100 0,100
Fécule de pomme de terre kg 0,150 0,150
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050 0,050
Levure chimique Pièce 0,500 0,500
pistache émondée kg kg 0,050 0,050
raisin de corinthe kg 0,080 0,010 0,090
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
sucre glace 822831 kg 0,060 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,100 0,280
Vanille gousse pièce 2,000 2,000
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation