Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
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2,500 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Potiron |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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