Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

 

Fiche technique de fabricationN°3182

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité soupe galette de beaufort Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0,400 0,400
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 2,500
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,120 0,120
oignon kg 0,150 0,150
Poireaux kg 0,200 0,200
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250
Potiron kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation