Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabricationN°3171

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0,001 0,001
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
piment d'espellette 50gr kg 0,001 0,001
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
oignon kg 0,100 0,100
Tomates garniture kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Sardines pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation