SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

 

Fiche technique de fabricationN°3167

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 675,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Emulsion de jambon Tuile emental Béchamel Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 3,000 3,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300
emmental rapé 300542 kg 0,360 0,360
lait entier 249446 l 0,300 0,300
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation