Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

 

Fiche technique de fabricationN°3151

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité joue de boeuf braisée finition purée de carottes carottes au beurre brick tube Total
BOUCHERIE
Joue de boeuf kg 2,000 2,000
Pieds de veau kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,080 0,060 0,260
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 0,020
Feuille de brick Pièce 5,000 5,000
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
vin rouge 211413 L 0,750 0,750
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,020 0,035
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,150 1,500 1,650
Echalotes kg 0,050 0,050
Mini carottes kg 0,250 0,250
Persil plat botte Botte 0,250 0,250
Pleurotes kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation