Piperade à l'oeuf poché

 

Fiche technique de fabricationN°3147

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 422,183 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Piperade oeufs decors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,175 0,175
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10,000 10,000
Osso-Iraty kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,125 0,125
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 0,025
Vinaigre de vin blanc 0,013 0,013
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,313 0,313
oignon kg 0,375 0,375
Poivrons verts kg 0,375 0,375
Tomates garniture kg 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Piperade

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud.

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