Truite meunière

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,257 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,250 0,350
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,313 0,438
Persil plat botte 0,313 0,313
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation