Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabricationN°3125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300
Lait249447 l 0,800 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Spéculoos kg 0,400 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vanille liquide L 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation