Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3112

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,100 0,300
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Cumin Pm 0,002 0,002
Farine t45 300036 kg 2,400 2,400
Feuille de brick Pièce 8,000 8,000
gros sel de guerande kg 2,000 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2,000 2,000
Chou chinois KG 4,000 4,000
Laurier Pm 0,020 0,020
Persil plat botte Botte 1,000 3,000 4,000
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,500
Thym Pm 0,100 0,100
POISSONNERIE
Bar kg 4,800 4,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation