Streusel aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°3093

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,037 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité streusel Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,360 0,760
Lait249447 l 0,600 0,600
Oeufs 238896 pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,400 0,400
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004
Farine t45 300036 kg 0,400 1,000 1,400
Levure chimique Pièce 2,000 2,000
Sucre roux Kg 0,400 0,320 0,720
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

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