Galette de quinoa

 

Fiche technique de fabricationN°3068

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Galette de quinoa Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,013 0,013
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,013 0,013
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 0,025
Quinoa kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025
Echalotes kg 0,040 0,040
Persil plat botte 0,013 0,013
Progression Réa. Sur.

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation