Les garnitures composées (feuille de brick, pâte feuilletée, pâte à choux, pâte à nouille)

 

Fiche technique de fabricationN°3063

Pour poste

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 741,666 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate à nouille pâte à choux pâte feuilletée feuillede brick Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation