Madeleine

 

Fiche technique de fabricationN°3057

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 162,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,063
Lait249447 l 0,025 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0,250 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
Vanille gousse pièce 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Base

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation