Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco

 

Fiche technique de fabricationN°3051

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 108,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE chapelure mousseline sauce Total
BOUCHERIE
Côte de veau kg 3,000 3,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 0,600
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,010 0,010
Câpres kg 0,080 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,010 0,010 0,020
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,030 0,030
Polenta kg 0,150 0,150
Thon à l'huile kg 0,300 0,300
LEGUMERIE
Chou romanesco kg 2,000 2,000 4,000
Ciboulette Botte 1,000 0,200 1,200
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,080 0,080
oignon kg 0,200 0,200
Oignons rouges kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation