CANEDERLI

 

Fiche technique de fabricationN°3041

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 394,956 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000
pain 400 gr pièce 2,000 2,000
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Lait249447 l 0,450 0,450
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
muscade 500g g 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
oignon kg 0,150 0,150
Persil plat botte 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation