ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

 

Fiche technique de fabricationN°3023

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 491,004 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité KLg PIECE li boite Total
CAVE
Calvados d auge L 0,500 0,500
cidre goelleri doux L 0,500 0,500
Pommeau l 0,700 0,700
sirop de sucre de canne 1 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,200 0,200
Caramel liquide l 0,200 0,200
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 0,200
Sauce chocolat Pièce 1,000 1,000
sucre cristal kg 0,500 0,500
Sucre roux Kg 0,500 0,500
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 1,000 1,000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation