Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°3022

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 087,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fruits marinées crème mousseline montage coulis décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,263 0,263
Lait249447 l 0,875 0,875
Oeufs 238896 pièce 10,500 10,500
Pate à filo pièce 1,750 1,750
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0,105 0,105
sucre glace 822831 kg 0,140 0,175 0,315
Sucre roux Kg 0,088 0,088
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,123
Vanille poudre kg 0,002 0,002
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 0,018
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,175 0,175
Fraises kg 0,525 0,000
menthe poivrée botte 0,875 0,875
SURGELES
fruits rouges kg 0,350 0,350 0,350 1,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation