Tarte au chocolat coulis de framboise

 

Fiche technique de fabricationN°3017

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,862 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Coulis framboise ganache décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,050 0,113
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150 0,025 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,150 0,020 0,170
Eau l 0,025 0,025
Farine t45 300036 kg 0,125 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
sucre glace 822831 kg 0,050 0,025 0,075
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,100 0,100
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Confectionner une pâte brisée sucrée.

reposer au frais, foncer et cuire à blanc.

Ganache

Porter la crème à ébullition

Verser sur le chocolat en 3 fois

Ajouetr le beurre, lisser

Couler sur les fonds de tarte cuits recouvert d'une fine couche de framboises écrasées

Décor

décorer avec  framboises, feuille de menthe,

réaliser un coulis de framboises

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation