Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Lait249447 l 0,200 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 1,333
Oeufs 238896 pièce 1,333 1,333
DIVERS
Eau L 0,133 0,133
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,667 0,667
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333 1,333
sésame noir KG 0,007 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,053
Progression Réa. Sur.
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

Couvrir et laisser pousser

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation