un tour en Italie

 

Fiche technique de fabricationN°3010

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 525,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kl piece litre Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Mesclun barq 0.250gr kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation