Bagels et salade de hareng fumé à l'escabèche

 

Fiche technique de fabricationN°3009

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 990,072 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bagels pochage escabèche Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Graines de pavot kg 0,000 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filet de Harengs Fumés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation