Fiche technique de fabricationN°

Pour

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Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,875 0,070 0,945
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,750 1,750
Lait249447 l 0,350 1,750 2,100
Oeufs 238896 pièce 10,500 10,500
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,525 0,525
Amandes hachées 179770 kg 0,175 0,175
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 0,175
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 17,500
Glucose 301683 kg 0,350 0,350
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 0,175
pectine NH kg 0,018 0,018
pistache émondée kg kg 0,175 0,175
sucre glace 822831 kg 0,140 0,070 0,070 0,280
Sucre semoule 302223 kg 1,050 0,350 1,400
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0,700 0,700
fruits rouges kg 1,400 1,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation