Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 225,278 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 0,000
Os à moelle kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000
muscade 500g g 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation