TA LES BEURRES COMPOSES

 

Fiche technique de fabricationN°2986

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bmaitre d'hotel beurre hotelier de crustacés Marchand vin Beurre poivron Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,040 0,040 0,040 0,200
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,020
vin rouge 211413 L 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Champignons de paris kg 0,120 0,120
Citrons (kg) kg 0,080 0,080 0,160
Echalotes kg 0,040 0,024 0,064
Persil frisée botte Botte 0,400 0,400 0,800
Poivrons rouges kg 0,080 0,080
Thym/laurier Botte 0,040 0,040
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation