Burger au boeuf

 

Fiche technique de fabricationN°2957

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 813,480 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,800 0,800
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 0,144 0,144
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040
Ketchup (flacon) Pm 0,080 0,080
LEGUMERIE
Concombres (pièce) Pièce 0,080 0,080
Laitue Pièce 0,800 0,800
Oignons rouges kg 0,200 0,200
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation