Coleslaw

 

Fiche technique de fabricationN°2953

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 719,569 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base mayonnaise assaisonnement Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 0,040
raisin de corinthe kg 0,050 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 0,010 0,030
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Choux blanc kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Préparations préliminaires et taillages

Eplucher laver et râper les carottes.

Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou.

Réaliser la mayonnaise

Assemblage

Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation