Hoummos

 

Fiche technique de fabricationN°2945

Pour Part(s

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Houmos Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240
paprika kg 0,006 0,006
Pois chiche kg 0,450 0,450
sésame blanc kg 0,150 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 6,000 6,000
Citrons (kg) kg 0,900 0,900
Persil plat botte 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

réaliser le hoummos

Tremper les pois chiche secs la veille,

cuire à l'eau départ eau froide, cuire 2h

égoutter en gardant le jus, garder quelques pois chiches entiers pour le décor

mixer le reste au blender avec ail, huile olive, mettre au point avec jus de cuisson, assaisonner

sapoudrer de paprika et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation