Buche croustillante chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2942

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dacquoise Mousse Croquant Glaçage Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000
beurre cacao micryo 209748 kg 0,000 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
lait concentré non sucré l 0,000 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000 0,000
perles craquantes crispearl noir222665 kg 0,000 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation