panini Mozzarella prosciuto

 

Fiche technique de fabricationN°2917

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 387,195 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece tranche Total
BOULANGERIE
pain panini 1 0,000 0,000
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,000 0,000
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
oignons jaunes KG 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation