sandwich Mexicain

 

Fiche technique de fabricationN°2914

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité l kl piece Total
BOULANGERIE
pain Tortas 1 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000
Haricot rouge kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000
LEGUMERIE
mache barquette 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation