Guacamole

 

Fiche technique de fabricationN°2883

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 626,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortilla Guacamole Total
ECONOMAT
farine maseca maïs mexique kg 2,000 2,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 2,000 2,000
Avocats Pièce 10,000 10,000
Citron vert kg 0,600 0,600
Coriandre fraîche Botte 1,000 1,000
Oignons rouges kg 0,240 0,240
Tomates garniture kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

réaliser le guacamole

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

 

Tortilla frite

Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,

former les tortillas avec emporte pièce spécial,

détailler en triangles , frire

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