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Fiche technique de fabricationN°2863

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 859,603 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece litre kilo botte barquette boite 4/4 Total
BOUCHERIE
BOEUF haché kg 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000
confiture individuelle unité 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 0,000
sucre buchettes lot 0,000 0,000
sucre enveloppé 1 0,000 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000
Wasabi kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation