Oeufs Villaret

 

Fiche technique de fabricationN°2856

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fonds Mornay Purée Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation