Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabricationN°2854

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousseline Garniture sirop Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,065 0,065
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200
Lait249447 l 0,350 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
DIVERS
Eau L 0,250 0,250
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,125 0,070 0,195
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 0,040
pistache émondée kg kg 0,050 0,040 0,090
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,050 0,125 0,300
LEGUMERIE
Fraises kg 0,400 0,400
Menthe fraîche Botte 0,250 0,125 0,375
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation