Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabricationN°2850

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sauce tomate pate à choux saumon finition rillettes Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,038 0,038
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,019 0,060 0,079
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 0,075
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 2,250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 0,075
Eau l 0,150 0,150
Farine t45 300036 kg 0,019 0,090 0,109
vin blanc 252815 l 0,225 0,225
LEGUMERIE
Ail kg 1,500 1,500
Carottes kg 0,038 0,090 0,128
Ciboulette Botte 0,188 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 0,038
Echalotes kg 0,008 0,008
oignon kg 0,038 0,075 0,113
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,450 0,450
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation