Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2849

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte caramel ganache crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,040 0,165
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,200 0,300
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 5,000 6,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,100 0,270
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation