Minestrone glacé, tomate au chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°2848

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,815 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité minestrone tomates tuiles parmesan finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Fromage de brebis kg 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Tomates pelées kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation