Fiche technique de fabricationN°2845
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 714,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|