Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total
BOUCHERIE
Travers de porc kg 7,200 7,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,150 0,150
Miel 473868 kg 0,240 0,240
Riz basmati kg 0,720 0,720
Sauce soja l 0,600 0,600
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,090
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 0,600
LEGUMERIE
Ciboule botte 3,000 3,000
Citronelle kg 0,090 0,090
Echalotes kg 1,800 1,800
Gingembre kg 0,120 0,120
oignon kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation