CCF1 2018 rable de lapin

 

Fiche technique de fabricationN°2839

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 753,866 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Romarin botte 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000
Râble de Lapin kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation