Fiche technique de fabricationN°2839
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 753,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|