repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

 

Fiche technique de fabricationN°2832

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boulette crevette calmar sauté pomme de terre sautée vermicelle wasabi omelette fruits mer aubergine frites porc caramel agneau cumin filet pôisson Total
BOUCHERIE
Côte d'agneau kg 2,400 2,400
Filet longe de porc kg 1,200 1,200
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,360 0,360
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 2,400 28,800 4,800 2,400 4,800 48,000
DIVERS
Glutamate kg 0,048 0,048
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,400
Cumin Pm 0,120 0,120
Farine t45 300036 kg 0,240 0,480 0,720
Fécule de pomme de terre kg 0,720 0,240 0,480 0,480 0,720 2,640
Huile de friture 301181 l 2,400 2,400
Huile de sésame471508 l 0,024 0,024
Ketchup (flacon) Pm 0,360 0,360
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 0,480
Levure chimique Pièce 12,000 12,000
Poivre blanc kg 0,007 0,007
Poivre de séchuan pm 0,000
Sauce soja l 0,120 0,060 0,048 0,228
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,480 0,072 0,624
Vermicelle chinois kg 0,480 0,480
vin blanc 252815 l 0,240 0,048 0,288
Wasabi kg 0,072 0,120 0,192
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,720 0,720
Carottes kg 1,200 0,480 0,480 2,160
Céleri branche kg 1,200 1,200
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,200 0,600 4,200
Epinards en branches frais kg 1,200 1,200
Gingembre kg 0,096 0,120 0,012 0,228
oignon kg 0,360 0,240 0,600
Poireaux kg 0,120 0,120 0,120 0,360
Poivrons rouges kg 0,240 0,240 0,240 0,720
Poivrons verts kg 0,240 0,240 0,240 0,720
Pomme de terre Charlotte kg 1,800 1,800
POISSONNERIE
Calamars kg 2,400 2,400
Filet de merlan kg 1,200 1,200
Moules décortiquées surgelées kg 0,600 0,600
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0,036 0,240 0,360 0,636
SURGELES
Gambas kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation