BTS sujet 4 session 2016

 

Fiche technique de fabricationN°2822

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73 120,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité panier plat imposé Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Marsala L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
coppa kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
gorgonzola kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Citron confit au sel pièce 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
macaroni kg 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 0,000
paprika kg 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Pomme de terre vitelote kg 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 0,000
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation