BTS sujet 5 session 2017

 

Fiche technique de fabricationN°2800

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 155,425 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
--
Kg 0,000 0,000
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CAVE
crème de cassis 70 cl L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000
Boulgour kg 0,000 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond brun de canard l 0,000 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Cébettes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0,000 0,000
Escalope de foie gras 60g/80g/piece kg 0,000 0,000
Myrtilles congelées kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation