Fiche technique de fabricationN°2800
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 155,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
-- |
|
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
crème de cassis 70 cl |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cébettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|