Fiche technique de fabricationN°2799
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 306,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz basmati |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|