BTS sujet 1 session 2014

 

Fiche technique de fabricationN°2799

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43 306,673 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,000 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Riz basmati kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Choux fleurs kg 0,000 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,000 0,000
Cailles fraîches kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation