Mousse glacée au citron

 

Fiche technique de fabricationN°2795

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 160,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité creme fouettée sorbet citron meringue tuiles sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Pulco citron l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Framboises kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation